Dopo il gelato nero, arriva la limonata nera: come prepararla

La limonata nera è una bevanda rinfrescante che ottiene il suo colore dal carbone attivo: ecco i segreti di questa nuova moda estiva

Dopo aver scoperto il successo del gelato nero, diventato un’autentica istituzione tra le strade degli Stati Uniti, in particolare di New York, si è imposta una nuova moda estiva: la fantastica limonata nera. Gustosa e rinfrescante, perfetta per combattere la calura di questi mesi, questa speciale limonata deve il suo colore particolare al carbone attivo. Il carbone attivo ha molti benefici per la salute tra cui lo sbiancamento dei denti, alcune proprietà di anti-invecchiamento e la rimozione delle tossine dal corpo. Questa bibita, molto dissetante ed estremamente glamour, ha riscosso un grandissimo successo ed è aumentato in modo esponenziale il numero di persone interessato a scoprire la ricetta di questa nuova delizia estiva.

Limonata nera: la ricetta per vivere un’estate fresca e al top

La ricetta per questa bibita è molto semplice e la maggior parte degli ingredienti da usare sono di uso comune. Per iniziare servono succo di un limone, una o due capsule di carbone attivo, stevia o sciroppo d’acero, acqua naturale e tanto ghiaccio. Dopo aver acquistato tutti gli ingredienti si può procedere con la preparazione, tagliando il limone a metà e spremendolo, assicurandosi come prima cosa di evitare la presenza di semi. Poi si deve proseguire aprendo le capsule di carbone attivo, aggiungendo il succo di limone e mescolando bene per combinare il tutto. Si prosegue nella realizzazione, riempiendo la caraffa fino alla sommità con il ghiaccio e l’acqua naturale, possibilmente fresca: si può poi aggiungere il dolcificante e la quantità varia a seconda dei gusti della singola persona. In pochi passaggi la limonata sarà pronta e potrà essere gustata come merenda insieme ad un po’ di frutta o come aperitivo light prima della cena. Il segreto di questa ricetta è avere dei limoni saporiti e non eccedere troppo con il dolcificante: il tratto distintivo della limonata nera infatti è l’essere brusca. Dissetante e molto glamour, questa bibita è diventata un must have irrinunciabile dell’estate, da godersi in compagnia di un buon libro o degli amici. Bontà, semplicità e genuinità: questi sono i segreti che rendono la limonata nera un prodotto fantastico per grandi e piccini.

Alcuni video presenti in questa sezione sono stati presi da internet, quindi valutati di pubblico dominio. Se i soggetti presenti in questi video o gli autori avessero qualcosa in contrario alla pubblicazione, basterà fare richiesta di rimozione inviando una mail a: team_verticali@italiaonline.it. Provvederemo alla cancellazione del video nel minor tempo possibile

Storie dal web

Lascia un commento

più popolari su facebook nelle ultime 24 ore

vedi tutti