Croissushi, il croissant al sushi è tra i trend 2018 su Instagram

Il Croissushi è il nuovo trend del 2018 che sta conquistando Instagram. Gli appassionati di food porn anche quest’anno sono riusciti a scovare una nuova ossessione. Si tratta di un cibo “ibrido” nato dalla fusione fra il croissant francese e il sushi giapponese.

Sui social spopolano le foto del Croissushi in tutte le sue varianti e chi l’ha assaggiato afferma che è delizioso, invitate e dal sapore unico. L’idea arriva dagli Stati Uniti, patria del junk food, dove una catena di bakery (il nostro panificio) ha creato un nuovo cibo che sta facendo impazzire il web.

Si tratta di Mr. Holmes Bakehouse, pasticceria e panetteria che ha diversi punti vendita a Los Angeles, Seoul e San Francisco. Nei laboratori di uno degli store è stato creato il California Croissant, immediatamente ribattezzato Croissushi. L’abbinamento è insolito e spiazzante, ma, a quanto pare, il risultato è straordinario.

Dall’esterno infatti sembra di guardare un normale croissant francese, preparato con burro, farina, latte e uova, all’interno però questo dolce nasconde un cuore a base di…sushi! Proprio così: invece del cioccolato oppure della crema: gli esperti di Mr. Holmes Bakehouse hanno pensato bene di inserire nel cornetto gli ingredienti di questo piatto tipico del Giappone.

Il Croissushi dunque è in sostanza un croissant ripieno con semi di sesamo, wasabi, zenzero, alga nori e salmone affumicato. Il piatto viene servito con abbondante salsa di soia ed è il protagonista di migliaia di foto su Instagram. Sui social gli amanti del food porn non fanno altro che postare scatti del Croissushi e assicurano sia delizioso.

Con il primo morso infatti si avverte subito un sapore dolce, poi si avverte il gusto deciso del salmone. I cornetti salati non sono di certo una novità, soprattutto in Italia, ma prima di oggi l’unica versione era quella con prosciutto e formaggio. Nessuno era andato oltre pensando di inserire nel cornetto addirittura il sushi.

Il successo del Croissushi non sarebbe dovuto solo al fatto che è originale e buono, ma anche al fatto che questo piatto è particolarmente “fotogenico”. Per questo motivo le sue foto fanno il pieno di Like e commenti su Instagram e sono diventate il trend del 2018.

Croissushi

più popolari su facebook nelle ultime 24 ore

vedi tutti