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Antipasti Bimby, 3 ricette a base di pesce

Se state cercando antipasti Bimby a base di pesce da preparare ai vostri ospiti state leggendo il giusto articolo

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Ecco alcuni esempi di antipasti bimby a base di pesce da preparare per delle deliziose cenette da consumare magari all’aperto con gli amici o semplicemente con la persona del cuore. Elencheremo tre ricette che gli amanti del pesce non potranno fare a meno di provare. Cominciamo dal primo antipasto: insalata di polpo con patate aromatizzate al prezzemolo. Per la preparazione di questa ricetta avrete bisogno dei seguenti ingredienti:1 polpo, 4 patate,1 spicchio d’aglio, mezza cipolla, un bicchiere di vino bianco, prezzemolo, olio extra vergine di oliva, sale e pepe.

Iniziate la preparazione facendo bollire in acqua salata il polipo per circa un’ora. Tagliatelo a pezzetti e mettetelo nel mixer del bimby con l’aglio, la cipolla e il bicchiere di vino. Lasciate cuocere per altri dieci minuti. A parte fate bollire le patate. Una volta cotte, conditele con sale, olio, pepe e prezzemolo. Impiattate prima le patate e successivamente anche il polpo a pezzetti. Il secondo antipasto è invece: rotolini di salmone in crosta di pane. Gli ingredienti che vi servono sono: un trancio di salmone, pane in cassetta, olio, sale e pepe. Iniziate la preparazione dell’antipasto facendo cuocere il trancio di salmone al forno per almeno venti minuti condito semplicemente con olio, sale e pepe.

Una volta trascorso il tempo necessario frullate il trancio di salmone all’interno del mixer del vostro bimby e realizzate una gustosa cremina da spalmare sul pane in cassetta. Potrete realizzare delle semplici tartine, oppure arrotolare la fetta di pane realizzando dei piccoli rollini che diventeranno ancora più deliziosi se passati al grill per circa dieci minuti. Il terzo ed ultimo antipasto bimby a base di pesce per una cena speciale è una crema alle cozze con panna.

Per prepararla saranno necessari: 2 kg di cozze già pulite,2 spicchi d’aglio,1 cipolla, 1/2 bicchiere di vino bianco secco, 250 ml di panna da cucina, prezzemolo, burro q.b. sale e pepe. Cominciate la preparazione facendo un soffritto con la cipolla, l’aglio, l’olio ed il vino. Aggiungete la panna e mixate il tutto nel bimby fino ad ottenere una crema densa. A parte in padella lasciate cuocere le cozze sgusciate con dell’olio e conditele con sale e pepe. Servite la crema a base di panna e disponete sopra le cozze. Buon Appetito.

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