Bicchieri rotti ma anche integri e altri oggetti in vetro di uso domestico non sono da gettare nel bidone per la differenziata.
Non di rado la positività al Covid con Omicron 5 non risulta al primo tampone. Per questo è importante non commettere un errore piuttosto comune.
Un corretto regime alimentare aiuta a mantenere sano il cuore e controllare la pressione sanguigna.
La scoperta scientifica potenzialmente rivoluzionaria in campo cardiovascolare ha al centro dei suoi studi la tossina del veleno di un ragno ...
Si può fare il bagno dopo mangiato? Il pediatra Raffaele Troiano spiega perché non è il cibo a creare eventuali problemi in acqua ...
Lumache giganti avvistate in Florida, è scattata la quarantena: rovinano i raccolti e portano malattie: il grave rischio per l’uomo ...
A Sorrento non si può più girare in costume o a torso nudo per il centro della città: l'ordinanza fa discutere ...
La tragedia del ghiacciaio della Marmolada è un tragico esempio dei danni da riscaldamento globale all'ecosistema: ecco cosa ci aspetta ...
Il colesterolo alto è profondamente legato all’alimentazione: attenzione a non saltare mai un pasto in particolare, ecco quale ...
Dormire bene oramai è un lusso che pochi possono permettersi: l’insonnia episodica può essere causata (anche) da questi farmaci ...
Temete le zanzare quanto la peste? Ecco perché vi attaccano: dipende da alcuni fattori che rendono la pelle più gustosa ...
Tra gli alimenti da evitare per non incorrere nel rischio di colesterolo alto ecco quale tipo di carne è meglio non mangiare.
I bagnanti delle coste ioniche sono alle prese con un ospite non del tutto gradito… ...
La scienza mette in guardia dall’assumere cibi lavorati perché impigriscono il metabolismo e aumentano il rischio di accumulare peso in eccesso.
Grazie ad alcune combinazioni intelligenti dal punto di vista nutritivo, dimagrire sarà più facile: ecco le ricette smart ...
L’energia è sempre più preziosa e il caro bollette pesa sull’economia di molte famiglie. Ecco qualche consiglio per tagliare i costi.
Alcuni cibi ci vengono venduti per sani, ma la realtà è ben diversa. Ecco da quali stare lontani.
Conoscete l’impronta idrica di ciò che mangiamo? Per un kg di carne usiamo 15.400 litri di acqua ma non è questo il cibo più “prezioso" ...